Счётчик Яшы
Щи суточные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей суточных

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Щи » Видео-рецепт щей суточных

Щи суточные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • морковь 200 гр.
  • лук репчатый 250 гр.
  • капуста квашенная 525 гр.
  • картофель 300 гр.
  • масло растительное 100 гр.
  • смесь 5—ти перцев — 8 гр.
  • Мелкая соль экстра 8 гр.
  • лавровый лист
  • 2 гр.
  • Наваристый бульон кнорр — 8 гр.
  • грибы вешенки 780 гр.
  • грибы белые сушеный — 20 гр.
  • масло растительное — 50 гр.
  • Питьевая вода питьевая — 3000 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук и морковь мелко нашинковать, и обжарить на растительном масле.

2

Белые грибы замочить в кипятке.

3

Слить воду, залить чистой водой и варить 40 минут Вешенки разорвать на волокна, обжарить на растительном масле.

4

В воду выложить очищенный и нарезанный картофель.

5

Сварить до полной готовности и размять в бульоне.

6

После этого добавить пассированную морковь с луком и варить 15 мин Затем добавить лавровый лист и смесь перцев и квашенную капусту.

7

Варить на медленном огне в течение 2 часов.

8

Добавить грибы в бульон.

9

В конце посолить по вкусу.

Питание

  • 264 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться