Счётчик Яшы
Щавелевые щи без мяса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щавелевых щей без мяса

Видео-рецепт щавелевых щей без мяса

Щавелевые щи без мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Щавель молодой — 300 гр.
  • Зелень — 100 гр. (тархун, кинза, петрушка и укроп)
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец черный — по вкусу
  • Яйца отварные — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте очень мелко.

2

Растопите в кастрюле 1 ст. л. сливочного масла и обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета.

3

В кастрюлю с луком добавьте холодную воду окло 1,5 литров, добавьте лаврушку и доведите до кипения, затем огонь убавьте до среднего и варите ещё 10 минут.

4

Затем лавровый лист выньте.

5

К бульону добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до мягкого состояния.

6

В сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла.

7

Ассорти из зелени помойте, удалите стебли, нарежьте и добавьте в сковородку.

8

Готовьте все на сильном огне примерно 3 минут.

9

Если зелень протомилась, то добавляйте ее в бульон.

10

Готовьте суп ещё 3 минуты.

11

Яйца очистите от скорлупы и нарежьте пополам или кубиками.

12

Добавьте в тарелку к щам перед подачей.

Питание

  • 250 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться