Счётчик Яшы
Щи из свежей капусты со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей из свежей капусты со свининой

Видео-рецепт щей из свежей капусты со свининой

Щи из свежей капусты со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Свинина на косточке — 400 гр.
  • Кочан капусты — 0, 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Перец горошек — 5 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину на косточке промойте.

2

Если кусок крупный, то разрежьте его на части.

3

Залейте мясо 1,5 литрами воды и поставьте на огонь.

4

Варите бульон, время от времени снимая шумовкой пену, которая будет образовываться на поверхности.

5

Пока варится бульон, очистите картофель и порежьте довольно крупными кусочками.

6

Купусту нашинкуйте мелко.

7

Лук очистите от кожуры и мелко нарежьте, а морковь вымойте и натрите на крупной терке.

8

Бульон должен провариться 40 минут, затем туда можно добавить картофель.

9

А через 10 минут после картофеля можно положить капусту.

10

Теперь в суп добавьте соль по вкусу, а также лавровый лист и перец-горошек.

11

Теперь нужно приготовить зажарку.

12

Растительное масло разогрейте в сковороде.

13

Отправьте туда лук и морковь.

14

Эти овощи обжарьте до легкого золотого оттенка и вместе с маслом добавьте в суп.

15

Варите его ещё минут 10.

16

Затем нарежьте любимую зелень, добавьте в кастрюлю и подавайте суп.

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться