Счётчик Яшы
Салат с пармезаном, яблоком и грецкими орехами, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Салат с пармезаном, яблоком и грецкими орехами

Салат с пармезаном, яблоком и грецкими орехами

Салат с пармезаном, яблоком и грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • салат фриллис в горшочке
  • 50 граммов пармезана
  • 30 граммов грецких орехов
  • красное яблоко
  • 2 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите яблоко и нарежьте крупными кубиками. Крупно порубите грецкие орехи. Пармезан нарежьте в виде стружки при помощи овощечистки.

2

Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом, посолите и взбейте до состояния эмульсии. Приправьте перцем и сушеным розмарином.

3

Нарвите руками салат фриллис подходящими для еды кусочками и выложите в салатник. Добавьте яблоко и орехи, полейте заправкой и перемешайте. Украсьте салат стружкой из пармезана и подавайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться