Счётчик Яшы
​Жареные кабачки Тещин язык — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Жареные кабачки тещин язык

Жареные кабачки тещин язык

Жареные кабачки тещин язык

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2 кабачка
  • 3 помидора
  • 200 гр сыра
  • 2 — 2,5 головки Чеснока
  • 2-3 пучка зелени
  • 100 гр майонеза
  • Четыре яйца
  • 6 — 8 ст. л муки
  • 100 гр масла растительного
  • 1 — 1,5 ч. л соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.

2

Посолить и оставить на пятнадцать мин..

3

Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. Чеснок очистить.

4

Помидоры нарезать кубиками или дольками.

5

Для кляра слегка взбить яйца.

6

Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.

7

На сковороде разогреть растительное масло.

8

Обжарить языки на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

9

Ломтики должны стать мягкими.

10

Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.

11

С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны-ломтик помидора.

12

Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.

13

Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.

14

Выложить на тарелку, чтобы краешек был сверху.

15

Заколоть рулетик зубочисткой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться