Жареные кабачки тещин язык
Ingredients
- 2 кабачка
- 3 помидора
- 200 гр сыра
- 2 — 2,5 головки Чеснока
- 2-3 пучка зелени
- 100 гр майонеза
- Четыре яйца
- 6 — 8 ст. л муки
- 100 гр масла растительного
- 1 — 1,5 ч. л соли
Пошаговая рецепт приготовления
Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Посолить и оставить на пятнадцать мин..
Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. Чеснок очистить.
Помидоры нарезать кубиками или дольками.
Для кляра слегка взбить яйца.
Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
На сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить языки на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.
Ломтики должны стать мягкими.
Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны-ломтик помидора.
Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
Выложить на тарелку, чтобы краешек был сверху.
Заколоть рулетик зубочисткой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко