Салат из говяжьего сердца
Ingredients
- Говяжье сердце — 400 гр.
- Соленые огурцы— 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Зеленый горошек консервированный — 1 банка
- Майонез — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из говяжьего сердца.
Отварите яйца вкрутую, в течение 10 мин.
с момента закипания.
Опустите их в холодную воду и очистите.
Свежий огурец помойте, порежьте мелким кубиком.
Солёные огурчики сполосните, мелко порежьте, отожмите излишнюю жидкость.
Говяжье сердце зачистите от лишних пленок и жира, также нарежьте мелким кубиком.
С зеленого горошка слейте жидкость.
Морковь мелко порежьте, почистив.
Остывшие яйца пропустите через яйцерезку или нарубите ножом.
Положите все в удобную для перемешивания емкость, добавьте соус майонез.
Аккуратно соедините компоненты.
Выложите готовое блюдо в салатник, украсьте по желанию.
Как сделать красивую розу из помидора подробно описано на нашем сайте.
Подавайте к столу!
Питание
-
93 Калорий
-
4g Углеводы
-
4g Жиров
-
7g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 19,05 | 16,35 | 1,05 | 235,5 |
Морковь | 1,95 | 0,15 | 10,35 | 52,5 |
Майонез | 1,2 | 33,5 | 1,95 | 313,5 |
Огурец | 1,2 | 0,15 | 4,2 | 22,5 |
Говяжье сердце | 70,8 | 15,6 | 0,4 | 448 |
Зеленый горошек консервированный | 14,4 | 0,4 | 39,2 | 220 |
Соленые огурцы | 0,3 | 0,2 | 2,3 | 11 |
Всего в блюде | 108 | 66 | 59 | 1303 |
Всего в 1 порции | 10 | 6 | 5 | 130 |
Всего в 100 граммах | 7 | 4 | 4 | 93 |