Счётчик Яшы
Салат Поросенок — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Салаты

Салат поросенок

Салат поросенок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 200 г вареной колбасы,
  • 3 картофелины,
  • Два куринных яйца,
  • 2 свежих огурца,
  • 2 луковицы,
  • укроп,
  • майонез,
  • 1 морковь,
  • 200 г зеленого горошка,
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец,
  • кусочек вареной колбасы для украшения,
  • маслины
  • 2 гвоздики

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками.

2

Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать.

3

Огурцы вымыть и нарезать кубиками.

4

Лук очистить, нарезать кубиками и ошпарить, чтобы отбить горечь.

5

Морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать.

6

Вареную колбасу нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

7

Горошек откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

8

Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

9

Выложить на плоское блюдо и сформировать поросенка: ушки и пятачок сделайте из кружков колбасы, глазки — маслины, пятачок из колбасы и гвоздик.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться