Счётчик Яшы
Салат из огурцов, грейпфрутов и краба, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Салат из огурцов, грейпфрутов и краба

Салат из огурцов, грейпфрутов и краба

Салат из огурцов, грейпфрутов и краба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 100 граммов мяса краба или крабовых палочек
  • 2 грейпфрута
  • 1 авокадо
  • 2 огурца
  • 200 граммов микс-салата
  • 75 миллилитров кефира
  • 3 столовой ложки оливкового масла
  • 0,25 чайная ложка сахара
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите один грейпфрут от кожуры, острым ножом вырежьте из долек мякоть, оставляя перегородки. Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку, очистите кожуру. Мякоть нарежьте ломтиками и положите в миску. Добавьте нарезанные тонкими ломтиками огурцы и дольки грейпфрута.

2

Разрежьте пополам второй грейпфрут, выжмите сок из одной половины, влейте в миску и аккуратно перемешайте.

3

Приготовьте заправку. Выжмите сок из второй половины грейпфрута, соедините с кефиром и оливковым маслом. Добавьте соль, сахар и взбейте.

4

Нарежьте на небольшие кусочки мясо краба или крабовые палочки. Разложите на тарелки листья салатов, на них выложите авокадо с огурцами и крабов. Полейте заправкой и сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться