Счётчик Яшы
Болоньезе — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Болоньезе

Болоньезе

Болоньезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежий говяжий фарш – 400 г
  • Лук– 1 головка
  • Морковь– 0,5 — 1 шт
  • Томатный сок — 1,5 — 2 стакана
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Чеснок и специи по вкусу
  • Масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть на терке.

2

Обжарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом, посолить.

3

На овощи выложить фарш, потушить на среднем огне 5 мин..

4

Перемешать фарш с овощами и тушить, помешивая, еще 3 мин..

5

Для густоты можно добавить столовую ложку муки.

6

Влить томатный сок, довести до кипения, добавить чеснок и специи, убавить огонь и тушить еще 3-5 мин..

7

Подлива из фарша готова, можно подавать к любым гарнирам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться