Счётчик Яшы
Зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом — [Рецепт]
Винегрет

Видео-рецепт зеленого салата с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом

Видео-рецепт зеленого салата с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом

Зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Оливковое масло "Extra Virgin" 3 ст. л.
  • Апельсиновый сок 3 ст. л.
  • Красный винный уксус 1 ст.л
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Водяной кресс 560 гр.
  • Мякоть арбуза 800 гр.
  • Сладкий красный лук 20 гр.
  • Козий сыр 60 гр.
  • Очищенные грецкие орехи 60 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, соль и черный перец.

2

В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную кубиками мякоть арбуза и мелко нарезанный красный лук.

3

Аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам.

4

Сверху посыпьте козьим сыром и слегка измельченными орехами.

Питание

  • 336 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться