Счётчик Яшы
Винегрет с морковкой по-корейски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с морковкой по-корейски

Видео-рецепт винегрета с морковкой по-корейски

Винегрет с морковкой по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • картофель 5 шт.
  • морковь 2 шт.
  • свекла 2 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • огурец соленый 4 шт.
  • капуста квашеная 200 гр.
  • морковь корейская 100 гр.
  • зеленый горошек (консервированный) 1 банка
  • Мелкая соль по вкусу
  • масло растительное 2 ст. л.
  • масло кукурузное 2 ст. л.
  • перец черный по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель сварить в мундирах, очистить и охладить.

2

Нарезать мелким кубиком.

3

Сложить в большую миску.

4

Морковь отварить, очистить и нарезать мелким кубиком, добавить к картофелю.

5

Мелким кубиком нарезать красный лук и зеленый лук, добавить в миску.

6

Добавить квашеную капусту (без рассола), морковь по-корейски и соленый огурец, нарезанный мелким кубиком.

7

Добавить предварительно промытый зеленый горошек.

8

Свеклу отварить, очистить, охладить, нарезать мелким кубиком, выложить в отдельную миску и смешать с растительным маслом, чтобы она не окрасила остальные овощи.

9

Затем добавить ее в миску к овощам.

10

Полить кукурузным маслом (при желании), приправить по вкусу и перемешать.

Питание

  • 198 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться