Счётчик Яшы
Свекла с апельсиновым винегретом и кориандром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт свеклы с апельсиновым винегретом и кориандром

Видео-рецепт свеклы с апельсиновым винегретом и кориандром

Свекла с апельсиновым винегретом и кориандром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Мини свекла 600 гр.
  • Тертая цедра апельсина 2 ч. л.
  • Апельсиновый сок 1 ст.л
  • Хересный уксус 2 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 1/4 стак.
  • Семена кориандра 1 ч. л.
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сухой сковороде поджарить семена кориандра до появления аромата.

2

Охладить и слегка растолочь в ступке.

3

Очистить свеклу и на мандолине натереть тонкими кружками.

4

Переложить в миску и залить ледяной водой.

5

Отправить в холодильник на 30 минут.

6

Тем временем, в миске смешать апельсиновый сок, уксус и мед.

7

Добавить оливковое масло, взбивая.

8

Затем вмешать кориандр и цедру.

9

Посолить и поперчить.

10

Слить свеклу и просушить.

11

Выложить в заправку и перемешать.

12

Оставить на 5 минут и подать.

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться