Счётчик Яшы
Молочный хлеб Аккордеон — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт молочного хлеба аккордеон

Видео-рецепт молочного хлеба аккордеон

Молочный хлеб Аккордеон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 270 мин.

Ingredients

  • масло сливочное 110 гр.
  • Свежее молоко 250 мл.
  • дрожжи свежие 25 гр.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Пшеничная мука 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Теплое молоко смешать с солью, растворить дрожжи.

2

Из 250 г муки и молока замесить тесто и оставить на 20 минут.

3

Вмесить оставшуюся муку и вмесить 50 г размягченного слив.

4

масла.

5

Все тщательно ымесить и раскатать в пласт 32Х35 см.

6

Накрыть пленкой и оставить для подъема вдвое.

7

Разрезать на четырехугольники 8Х7 см.

8

Оставшиеся 60 г слив.

9

масла растопить.

10

Каждый кусочек теста смазать маслом (или просто обмокнуть в блюдце с маслом) и выкладывть в форму для хлеба.

11

Накрыть пленкой и дать расстояться 40 мин..

12

Выпекать при 200 С 30 мин..

13

Остудить на решетке.

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться