Счётчик Яшы
Морковно-луковые хлебцы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт морковна-луковых хлебцы

Видео-рецепт морковна-луковых хлебцы

Морковно-луковые хлебцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • морковь 2 шт.
  • лук (репчатый) 1 шт.
  • орехи (грецкие) 50 гр.
  • крахмал кукурузный 50 гр.
  • крупа манная 2 ст. л.
  • Пищевая сода 1 щепотка
  • Мелкая соль (у меня половину ч. л.) 1 по вкусу
  • прованские травы 1 ч. л.
  • Питьевая вода 140 мл.
  • овсяные хлопья 8 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь почистить, сварить до готовности.

2

В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль.

3

Все измельчить в пюре.

4

Добавить соду, измельченные в блендере орехи, манку и овсяные хлопья, перемешать.

5

Добавить крахмал, ещё раз тщательно перемешать, оставить на 20 минут.

6

Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм.

7

Выпекать 25 минут при 200 г.

8

Затем духовку выключить и подсушить в течение ч..

9

Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.

10

Наслаждаться вкуснейшими хлебцами!

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться