Счётчик Яшы
Яблочный хлеб на молоке в хлебопечке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рецепты для хлебопечки/ Хлеб

Видео-рецепт яблочного хлеба на молоке в хлебопечке

Видео-рецепт яблочного хлеба на молоке в хлебопечке

Яблочный хлеб на молоке в хлебопечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 3 ч. 30 мин.

Ingredients

  • молоко 175 мл.
  • майонез 1 ст. л.
  • яблоки 70 гр.
  • Пшеничная мука 450 гр. дрожжи сухие 1.5 ч. л.
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В ведерко хлебопечки налить молоко и добавить майонез.

2

Добавить очищенные и натертые на терку яблоки.

3

Просеять в ведерко муку, добавить соль, сахар и дрожжи.

4

Выставить режим основной, вес хлеба 750 г, корочка средняя.

5

Выпекать хлеб до готовности.

6

Затем остудить на решетке. Когда хлеб остынет, нарезать его на кусочки. Приятного аппетита!

Питание

  • 1596 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться