Счётчик Яшы
Медовый кукурузный хлеб — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт медового кукурузного хлеба

Видео-рецепт медового кукурузного хлеба

Медовый кукурузный хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • кукурузная мука 120 гр.
  • пшеничная цельнозерновая мука 80 гр.
  • Мелкая соль 2 гр.
  • молотая корица 1 щепотка(и) душистый перец 1 щепотка(и)
  • Куркума 1 щепотка(и)
  • Разрыхлитель 3 гр.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • кефир 160 мл.
  • сливочное масло 40 гр.
  • изюм без косточек 35 гр.
  • цветочный мед 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190-200°.

2

Прямоугольную форму (до 23 см) смазать маслом и припудрить мукой.

3

Просеянную муку смешать со всеми сухими ингредиентами.

4

Отдельно взбить яйцо с кефиром и предварительно растопленным маслом.

5

Ввести в мучную смесь.

6

В полученное тесто добавить изюм и мед.

7

Тесто вылить в форму, разровнять и отправить в духовку на 25 мин..

8

Золотистый хлеб проверить на готовность деревянной шпажкой (из теста должна выходить сухой).

Питание

  • 543 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться