Счётчик Яшы
Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей — [Рецепт]
Брускетта

Видео-рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Помидоры 200 гр.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Творожный крем 200 гр.
  • Специи по вкусу
  • Горчица 2 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Ржаной багет 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус.

2

Обмакнуть в него куриную грудку полностью.

3

Выпекать грудку в разогретой до 220° духовке 15 минут.

4

Багет нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.

5

Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).

6

Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.

7

Помидоры порезать не слишком мелко.

8

Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам.

9

Выложить на багет с пастой.

10

Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки.

11

Выложить на багет.

12

Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.

Питание

  • 523 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться