Брускетта с маслинами и фетой
Ingredients
- Хлеб — 6 Ломтиков
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сыр фета — 3 ст. л.
- Маслины — 10 шт.
- Зеленый лук (перо) — 2 шт.
- Черный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маслины (без косточек) нарезаем тонкими кружочками.
2
Мелко рубим лук.
3
Смешиваем фету, маслины и лук.
4
Перчим по вкусу.
5
Солить не надо - маслины и фета и без того соленые.
6
Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде или в тостере, затем натираем чесноком и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.
7
Намазываем получившиеся гренки смесью феты, лука и маслин.:)
Питание
-
150 Калорий