Счётчик Яшы
Брускетта с маслинами и фетой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с маслинами и фетой

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с маслинами и фетой

Брускетта с маслинами и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Хлеб — 6 Ломтиков
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сыр фета — 3 ст. л.
  • Маслины — 10 шт.
  • Зеленый лук (перо) — 2 шт.
  • Черный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маслины (без косточек) нарезаем тонкими кружочками.

2

Мелко рубим лук.

3

Смешиваем фету, маслины и лук.

4

Перчим по вкусу.

5

Солить не надо - маслины и фета и без того соленые.

6

Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде или в тостере, затем натираем чесноком и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

7

Намазываем получившиеся гренки смесью феты, лука и маслин.:)

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться