Счётчик Яшы
Брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с томатами, кедровыми орехами и сыром

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с томатами, кедровыми орехами и сыром

Брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • багет — 1 шт.
  • помидоры — 5 шт.
  • томаты вяленые — 100 гр.
  • сыр джугас — 100 гр.
  • кедровые орехи — 1 ст. л.
  • базилик — 4 веточки
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • бальзамический уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками поперек, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 190С духовке 10 минут.

2

Тем временем на свежих помидорах сделайте крестообразный надрез, положите их на 30 секунд в кипяток, затем остудите в ледяной воде.

3

Снимите с помидоров кожицу, разрежьте их на четыре части, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте крупными кубиками.

4

Вяленые томаты нарежьте соломкой.

5

Половину сыра Джюгас натрите на мелкой терке и смешайте со свежими и вялеными томатами, 2 ст. л. оливкового масла, бальзамическим уксусом, кедровыми орехами и рубленным базиликом.

6

Посолите, поперчите и перемешайте.

7

Получившуюся начинку выложите на подсушенные тосты.

8

Оставшийся сыр Джюгас натрите крупными хлопьями, присыпьте брускетты и подавайте.

Питание

  • 493 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться