Счётчик Яшы
Рёшти (рёсти), пошаговый видео рецепт на 371 ккал
Второе блюдо

Рёшти (рёсти)

Рёшти (рёсти)

Рёшти (рёсти)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • свежемолотый черный перец
  • небольшая луковица – 1 штуку
  • бекон
  • клубни картофеля быстро разваривающихся сортов – 4 штуки
  • шампиньоны – 6 штуки
  • Мелкая соль
  • сметана для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно помыть и отварить в мундире в течение 15 мин.. Дать немного остыть, очистить и натереть на крупной терке. Грибы, бекон и лук нарезать не большими кусочками и слегка обжарить на разогретой сковороде с маслом. Добавить обжаренные грибы с луком и беконом к картошке, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Выложить получившуюся массу в разогретую с маслом сковороду и прижать ложкой ко дну. Накрыть крышкой и обжарить на низком огне в течение примерно 10 мин. до золотистого цвета. Накрыть сковороду тарелкой и, аккуратно перевернув, переложить рёшти на тарелку. Подавать со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться