Счётчик Яшы
Кукурузно-фасолевая похлебка Суккоташ — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт кукурузна-фасолевой похлебка суккоташ

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт кукурузна-фасолевой похлебка суккоташ

Кукурузно-фасолевая похлебка Суккоташ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Бекон (сырокопченый) 100 гр.
  • Кукуруза консервированая 300 гр.
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Свежие сливки 22% 150 мл.
  • Фасоль белая сухая 250 гр.
  • Лук зеленый 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом замачиваем сухую фасоль в холодной воде ч. на 4, затем варим до готовности.

2

Бекон режем на ломтики.

3

Обжариваем бекон до золотистого цвета.

4

В сковороду кладем нарезанный репчатый лук.

5

Режьте его не слишком крупно.

6

Обжаренный бекон и лук кладем в кастрюлю с вареной фасолью и провариваем вместе пару минут.

7

После этого в суп добавляем кукурузу, доводим до кипения и варим до готовности кукурузы (у меня заняло минут 5).

8

В последнюю очередь вливаем сливки и также доводим до кипения.

9

При подаче посыпаем суп нарезанным зеленым луком.

Питание

  • 300 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться