Рыбная солянка с крабовыми палочками
Ingredients
- Питьевая вода — 3 л.
- Картофель — 1 кг
- Рыба морская — 600 гр. (хек)
- Крабовые палочки — 240 гр.
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Лук — 300 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль, перец, приправы — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Картошку очистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в подсоленной воде.
Морковку натрите на крупной терке, а лук мелко нарежьте.
Если у вас зеленый лук, разделите его белую и зеленую части.
Поджарьте морковь и белый лук на смеси сливочного и растительного масел.
Огурцы нарежьте мелкими кубиками и отправьте к овощам, тушите из вместе 10 мин.
Затем добавьте томатную пасту и пару половников картофельного отвара.
Отправьте сюда же приправы, лавровый лист и перец.
Тушите ещё 10 минут под закрытой крышкой, в конце приготовления добавьте нарезанные стрелки зеленого лука.
Рыбу помойте и очистите, удалите у нее плавники и внутренности, нарежьте порционными кусочками.
Заложите ее в кастрюлю с картофелем, когда он будет наполовину готов.
Слегка посолите.
Крабовые палочки нарежьте колечками и отправьте к рыбе, когда та закипит.
Сюда же добавьте тушеные овощи, варите ещё 5 минут.
Когда суп настоялся - подавайте его на стол, украсив зеленью.
Питание
-
653 Калорий