Счётчик Яшы
Рыбная солянка с крабовыми палочками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт рыбной солянки с крабовыми палочками

Видео-рецепт рыбной солянки с крабовыми палочками

Рыбная солянка с крабовыми палочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 3 л.
  • Картофель — 1 кг
  • Рыба морская — 600 гр. (хек)
  • Крабовые палочки — 240 гр.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Лук — 300 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль, перец, приправы — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку очистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в подсоленной воде.

2

Морковку натрите на крупной терке, а лук мелко нарежьте.

3

Если у вас зеленый лук, разделите его белую и зеленую части.

4

Поджарьте морковь и белый лук на смеси сливочного и растительного масел.

5

Огурцы нарежьте мелкими кубиками и отправьте к овощам, тушите из вместе 10 мин.

6

Затем добавьте томатную пасту и пару половников картофельного отвара.

7

Отправьте сюда же приправы, лавровый лист и перец.

8

Тушите ещё 10 минут под закрытой крышкой, в конце приготовления добавьте нарезанные стрелки зеленого лука.

9

Рыбу помойте и очистите, удалите у нее плавники и внутренности, нарежьте порционными кусочками.

10

Заложите ее в кастрюлю с картофелем, когда он будет наполовину готов.

11

Слегка посолите.

12

Крабовые палочки нарежьте колечками и отправьте к рыбе, когда та закипит.

13

Сюда же добавьте тушеные овощи, варите ещё 5 минут.

14

Когда суп настоялся - подавайте его на стол, украсив зеленью.

Питание

  • 653 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться