Суп «Мясная солянка» сборная
Ingredients
- Свежий куриный окорочок - 1 шт.
- Копченый куриный окорочок - 1 шт.
- Мясное ассорти ( у меня 3 сосиски, буженина, ветчина) - 300 гр
- Маринованные огурцы ( у меня корнишоны) - 400 гр
- Рассол - 1 стакан
- Лук репчатый - 1-3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Картошка - 6-7 шт.
- Томатная паста - 2-3 столовых ложки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп «мясная солянка» сборная.
Подготавливаем ингредиенты .
Размораживаем курицу, очищаем и промываем овощи .
Ставим вариться окорочок, примерно на 35-40 минут, готовность проверять ножом (протыкаем и смотрим идет ли кровь или нет) .
Обязательно солим .
Пока варится бульон, нарезаем лук и маринованные огурцы на кубики, трем морковку на крупной терке .
Обжариваем до золотистого цвета лук на растительном масле, добавляем морковь и обжариваем минут 5-К обжаренным овощам добавляем нарезанные огурцы, сюда же добавляем три ложки томатной пасты, перемешиваем, держим на огне ещё минут Нарезаем сосиски кружочками, ветчину на брусочки, буженина у меня уже нарезана крупными кубиками .
Отправляем нашу мясную нарезку обжариваться на сковородку, добавляем растительное масло для обжарки .
Обжариваем до золотистой корочки .
По готовности окорочка вынимаем его из бульона, остужаем, расщепляем .
Также поступаем и с копченым окорочком - расщепляем на волокна .
Добавляем обратно в бульон .
К окорочкам выкладываем нашу овощную зажарку и мясную .
В бульон добавляем стакан рассола, всё перемешиваем .
Нарезаем картошку тоненькими брусочками и добавляем в суп, варим до готовности картофеля .
Как будет готова картошка, нарезаем на четвертинки лимон и добавляем к супу .
Варим ещё пять мин и выключаем .
Суп готов! Подаём со сметанкой и зеленью, также очень вкусно, если добавить нарезанный зеленый лук.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко