Счётчик Яшы
Как приготовить грибную солянку в домашних условиях?
Солянка

Видео-рецепт грибной солянки

Видео-рецепт грибной солянки

Грибная солянка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • шампиньоны — 400 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Питьевая вода — 2 л.
  • масло растительное — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы нарезаем на небольшие кусочки и кладем в кипящую воду.

2

Очищаем лук и морковь.

3

Морковь разрезаем вдоль на 4 части и помещаем к грибам, очищенную луковицу тоже кладем в воду.

4

Уменьшаем огонь, солим, накрываем крышкой и варим на медленном огне примерно ч..

5

А в это время готовим зажарку.

6

Для этого обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу, добавляем 3 ложки грибного бульона и тушим 3-5 минут, накрыв крышкой.

7

Соленые огурцы очищаем, нарезаем небольшими брусочками и кладем в бульон, туда же добавляем нашу зажарку и даем повариться 3 минуты.

8

Солянка готова! Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Питание

  • 257 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться