Рыба приготовленная в воде
Ingredients
- 100 граммов филе дорадо
- 1 зубчик чеснока
- 20 граммов лисичек
- 3 помидора черри
- 10 граммов свежего шпината
- 30 граммов мини-спаржи
- 2 тигровые креветки
- 15 миллилитров белого сухого вина
- 100 миллилитров рыбного бульона
- 2 столовая ложка оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу разделайте на филе, удалите косточки. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Креветки разрежьте вдоль пополам.
2
В глубокую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте на среднем огне 2 мин.ы чеснок, добавьте грибы, помидоры черри, шпинат, креветки и белое сухое вино. Выпаривайте в течение 2 мин.. Добавьте рыбный бульон.
3
Рыбу положите в получившийся соус. Накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин.. Готовое блюдо разложите по тарелкам и полейте оливковым маслом. Buon appetito.