Счётчик Яшы
Рыба приготовленная в сумасшедшей воде , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыба приготовленная в сумасшедшей воде

Рецепты » Второе блюдо » Рыба приготовленная в сумасшедшей воде

Рыба приготовленная в воде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 100 граммов филе дорадо
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 граммов лисичек
  • 3 помидора черри
  • 10 граммов свежего шпината
  • 30 граммов мини-спаржи
  • 2 тигровые креветки
  • 15 миллилитров белого сухого вина
  • 100 миллилитров рыбного бульона
  • 2 столовая ложка оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разделайте на филе, удалите косточки. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Креветки разрежьте вдоль пополам.

2

В глубокую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте на среднем огне 2 мин.ы чеснок, добавьте грибы, помидоры черри, шпинат, креветки и белое сухое вино. Выпаривайте в течение 2 мин.. Добавьте рыбный бульон.

3

Рыбу положите в получившийся соус. Накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин.. Готовое блюдо разложите по тарелкам и полейте оливковым маслом. Buon appetito.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться