Счётчик Яшы
Рулет на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт рулета на сковороде

Видео-рецепт рулета на сковороде

Рулет на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Свиная вырезка — 500 гр.
  • Шитаке — 200 гр. (можно заменить шампиньонами) Замороженный шпинат — 250 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Оливковое масло — по вкусу (для жарки)
  • Веточка тимьяна — 4 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вырезку промываем, просушиваем и разрезаем вдоль, чтоб получился вытянутый лист.

2

Натираем его солью и перцем.

3

На сковородке в масле обжариваем нарезанные пластинами грибы.

4

Подсолим и поперчим их.

5

Затем в сковороде обжариваем чеснок, затем кладем в сковородку шпинат, добавляем немного воды и обжариваем все примерно 5 минут Затем в шпинат добавляем грибы, перемешиваем.

6

Нарезаем сыр и все укладываем на свинину.

7

Сворачиваем рулет, обвязываем его веревочкой.

8

И обжариваем рулет на самом сильном огне со всех сторон до образования аппетитной корочки.

9

Нарезаем лук кольцами, обжариваем его.

10

Затем обжаренный на сковороде рулет перекладываем в форму для запекания, сверху посыпаем обжаренным луком и отправляем в разогретую до 180° духовку на 40 мин..

11

Советую прикрыть фольгой.

12

Нам важно, чтоб мясо хорошо испеклось внутри и стало сочным.

13

Наш рулет готов.

14

Нарезаем его порциями и подаем к столу.

15

Желаю приятного аппетита!

Питание

  • 506 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться