Счётчик Яшы
Рулетики из свинины с тыквенным пюре, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулетики из свинины с тыквенным пюре

Рецепты » Второе блюдо » Рулетики из свинины с тыквенным пюре

Рулетики из свинины с тыквенным пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • лук репчатый 180 граммов
  • тыква 500 граммов
  • шейка свиная 1 килограмм
  • помидор 300 граммов
  • сливки Parmalat CHEF 10% - 200 миллилитров
  • мята 4 штуки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • перец черный 1 чайная ложка
  • карри 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук (100 гр) нарезать кубиками, тыкву (200 гр) натереть на терке.

2

На растительном масле обжарить 15 мин. на среднем огне, перемешивая.

3

Свинину отбить с двух сторон, посолить и поперчить, выложить начинку, завернуть в рулетики, заколоть шпажками.

4

Жарим на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.

5

Ставим в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов. Тыкву (300 гр) и лук (80 гр) нарезать на кубики, добавить соль и перец по ½ ч.л., карри. Обжарить на растительном масле 15 мин. на среднем огне.

6

Помидоры залить кипятком на пару мин.. Снять кожицу.

7

В чашу выложить очищенные помидоры, обжаренные тыкву и лук, мята (2 веточки), сливки измельчить погружным блендером.

8

Свиные рулетики достать из духовки, залить пюре, выложить листочки мяты (2 веточки). Ставим в духовку еще на 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться