Счётчик Яшы
Тыквенный рулет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт тыквенного рулета

Видео-рецепт тыквенного рулета

Тыквенный рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сливочный сыр — 240 гр.
  • Пшеничная мука — 3/4 стак.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Тыквенное пюре — 2/3 стак.
  • Сахарная пудра — 120 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сливочное масло — 8 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л. душистый перец — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
  • Ароматная корица — 0, 5 ч. л.
  • Молотая гвоздика — 0, 25 ч. л.
  • Молотый имбирь — 0, 25 ч. л.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала перемешайте корицу с мукой, солью, гвоздикой, перцем, имбирем и разрыхлителем.

2

В другой посуде перемешайте вместе пюре, сахар и яйца.

3

Затем яичную массу перемешайте с сухой до единой консистенции.

4

На противень выложите пергаментную бумагу.

5

На нее аккуратно разложите тесто в виде прямоугольника.

6

Запекайте бисквит при 160 градусах в течение 13 минут.

7

Пока бисквит ещё теплый, присыпьте его сахарной пудрой, а сверху уложите пергамент.

8

Скрутите тесто в рулет, немного подержите, и разверните.

9

Займитесь кремом.

10

Взбейте блендером сыр, сахарную пудру, ванилин и мягкое масло.

11

Теперь распределите крем на бисквит, а потом заверните его в рулет.

12

Уберите выпечку в холодильник на 30 минут.

13

Подавайте рулет, нарезав его кусочками.

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться