Счётчик Яшы
​Рулет из индейки с фруктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рулет из индейки с фруктами

Рулет из индейки с фруктами

Рулет из индейки с фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе грудки индейки — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Красный Репчатый лук — 1 шт.
  • Апельсины — 2–3 шт.
  • Гранат — 1 шт.
  • Курага — 6–8 шт.
  • Вяленая клюква — 1 горсть
  • Фисташки — 1 горсть
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Белое сухое вино — 200 мл
  • Крахмал кукурузный — 2 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить овощи. Морковь нарезать брусочками, лук — перьями. В большом сотейнике нагреть 1 ст. л. оливкового масла и пассеровать овощи до золотистого цвета. Помешивая, тушить овощи десять минут, на небольшом огне.

2

Курагу нарезать кубиками. Смешать овощи, курагу, вяленую клюкву, фисташки, немного посолить и поперчить. Грудку индейки надрезать и раскрыть как книжку. Отбить через  пленку до толщины примерно 1,5 см.

3

Посыпать индейку приправой и солью. Разложить начинку, свернуть рулет и обвязать шпагатом. В том же сотейнике нагреть остальное масло и подрумянить  рулет со всех сторон. Влить вино. Поставить сотейник в духовку, нагретую до 180°С на один час.

4

Апельсины глубоко очистить от кожуры и белой цедры. Нарезать апельсины ломтиками. Вынуть зернышки из граната. Слить образовавшийся в сотейнике сок, смешать с крахмалом и довести до кипения. Приправить по вкусу. Выложить на блюдо апельсины и гранат, рулет нарезать ломтиками, полить соусом и подать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться