Счётчик Яшы
Ризотто в креветками и мидиями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто в креветками и мидиями

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто в креветками и мидиями

Ризотто в креветками и мидиями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Мидии 150 гр.
  • Питьевая вода 1.2 л.
  • Рис для приготовления ризотто 400 гр.
  • Креветки 200 гр.
  • Свежие сливки 20% 100 мл.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

2

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук в течение 3-5 минут.

3

Всыпать рис и обжарить в течение 1 минуты, помешивая.

4

Влить 500 мл воды, добавить MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, уменьшить огонь и, постоянно помешивая, варить 10 минут.

5

Затем влить 100 мл воды и сливки, проварить ещё 7 минут до полного впитывания бульона.

6

Добавить креветки, мидии, сливки и оставшуюся воду, продолжать варить до готовности.

Питание

  • 290 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться