Счётчик Яшы
Ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками — [Рецепт]
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками

Видео-рецепт ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками

Ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Рис арборио 240 гр.
  • Овощной бульон 1 л.
  • Вешенки 350 гр.
  • Трюфельная паста 2 ст. л.
  • Сыр пармезан 100 гр.
  • Молодой шпинат 150 гр.
  • Белая часть лука—порей по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло по вкусу
  • Белое сухое вино по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук, чеснок и рис, перемешайте.

2

Когда рис станет как бы прозрачным, добавьте белое вино и дайте ему выпариться.

3

Затем начинайте постепенно добавлять бульон, помешивай, пока он не впитается в рис.

4

Когда рис станет сухим, добавьте снова бульон и перемешайте.

5

Так продолжайте доливать бульон до почти полной готовности риса.

6

Обжарьте на сковороде грибы до готовности.

7

Когда ризотто будет почти готово, добавьте обжаренные грибы и трюфельную пасту.

8

Продолжайте готовить, пока ризотто не станет al dente ещё примерно 10 минут.

9

При подаче добавьте шпинат и сыр пармезан: перемешайте и сразу же разложите по тарелкам, чтобы шпинат совсем не завял.

Питание

  • 101 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться