Счётчик Яшы
Рисовая лапша с овощами и сосисками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рисовая лапша с овощами и сосисками

Рецепты » Второе блюдо » Рисовая лапша с овощами и сосисками

Рисовая лапша с овощами и сосисками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Сосиски телячьи 2 шт
  • Рисовая лапша 200 гр (сух.)
  • Перец болгарский (кр. и жёл.) по 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Китайская капуста 150 гр
  • Огурец св. 3 шт
  • Соевый соус 70 миллилитров
  • Кунжутное масло 1 столовой ложки
  • Оливковое масло 100 миллилитров
  • Кунжут белый
  • Кинза св. 1 маленький пучок
  • Чили сух.
  • Имбирь сух.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на сито, промыть под проточной, холодной водой. Добавить немного оливкового масла и перемешать.

2

Перец, лук, капусту и огурец нарезать тонкой соломкой. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Крупно нарезать кинзу.

3

В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук и перец в течении 5 мин.. Затем добавить сосиски, нарезанные тонкими ломтиками, обжаривать 2 мин.ы. В конце добавить лапшу и прогреть 2 мин.ы.

4

В конце добавить капусту, огурец и прогреть ещё 1 мин.уу. Довести до вкуса, добавив чили перец, имбирь, соевый соус, кунжутное масло и кинзу. При подаче посыпать лапшу кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться