Счётчик Яшы
Рис с тыквой в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса с тыквой в мультиварке

Видео-рецепт риса с тыквой в мультиварке

Рис с тыквой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Тыква — 300 гр.
  • Рис — 300 гр.
  • Свежее молоко — 900 мл.
  • Питьевая вода — 600 мл.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Песочный сахар и Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовится рис с тыквой в мультиварке в домашних условиях на молоке и воде (молока в 1,5 раза больше).

2

Солить и сахарить кашу нужно по вкусу (кто-то любит слаже, а кто-то наоборот - с соленоватым привкусом).

3

Сразу нужно приготовить тыкву (если вы ее нарезаете кубиками, то варите ее дольше обычного).

4

Я привыкла натирать ее на терку: так она готовится быстрее и получается вкуснее. Отправляем тыкву в молоко, разбавленное водой, и выставляем режим "Тушение".

5

В этом режиме тыква будет готовиться примерно получ..

6

Спустя это время отправьте в мультиварку хорошо промытый рис, добавьте сахар, соль по вкусу и сливочное масло, и снова выберите режим "Тушение", но уже на 50 минут.

7

В таком режиме рисовая каша с тыквой получится как из духовки (томленая).

8

Молоко можно не разбавлять - как любите. Вот такая красивая и аппетитная получается наша каша с тыквой.

Питание

  • 102 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться