Счётчик Яшы
Рис с грибами и луком-пореем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса с грибами и луком-пореем

Видео-рецепт риса с грибами и луком-пореем

Рис с грибами и луком-пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Длиннозерный рис 250 гр.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Бекон 100 гр.
  • Лук—порей 3 шт.
  • Питьевая вода 500 мл.
  • Оливковое масло 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть и нарезать тонкими ломтиками шампиньоны.

2

Вымыть и нарезать лук-порей.

3

Бекон нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до корочки.

4

Добавить шампиньоны, лук-порей и тушить примерно 5 минут на слабом огне под крышкой.

5

Засыпать рис, добавить воду и кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, перемешать и тушить примерно 10 минут на среднем огне под крышкой.

Питание

  • 446 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться