Счётчик Яшы
Китайский салат – пошаговый рецепт с фото
Салат из овощей

Китайский салат

Китайский салат

Китайский салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 1 маленький кочан капусты (или половинку),
  • Морковь - 1 шт.
  • Редька - 1 шт. или дайкон,
  • Лук - 1 головка, перец ч. л. - 1 шт.
  • Имбирь, вегета, масло раст, уксус яблочный, песочный сахар, соев.соус, чёрный перец душистый.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Редьку и морковь натереть на терке для кор.морковки,капусту тонко нашинковать.

2

Затем перемешать и залить на 5 мин.кипятком.

3

Откинуть на дуршлаг и остудить.

4

Лук нарезать полукольцами,чили-тонкими колечками.

5

Все смешать,туда же пол ч. л. тертого на мелкой терке иимбиря + "Вегета" + сахар + уксус 1 ст. л.

6

Масло (2 ст. л. ) раскалить.В него закинуть на 1 мин. душистый перец(3 шт).Залить овощи и перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться