Счётчик Яшы
Рагу со шпинатом и горохом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рагу со шпинатом и горохом

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт рагу со шпинатом и горохом

Рагу со шпинатом и горохом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Мясо на кости — 750 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Карри — половину ч. л.
  • Сушенный лайм — 2 ч. л.
  • Шпинат — 400 гр.
  • Укроп — 1\2 стак.
  • Нут консервированный — 350 гр.
  • Перец — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Мясо обжарить на топленном масле.

3

Добавить лук, чеснок.

4

Обжарить.

5

Добавить специи, лаймы, налить воды, чтоб покрыть мясо на 3 см и довести до кипения.

6

На медленном огне тушить 90 минут.

7

Добавить нарезанный шпинат, укроп, горох, соль.

8

Тушить ещё 30 минут.

9

Подать с рисом.

Питание

  • 81 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться