Счётчик Яшы
Рагу с куриным филе и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу/ Рагу с курицей

Видео-рецепт рагу с куриным филе и овощами

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт рагу с куриным филе и овощами

Рагу с куриным филе и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Филе куриное 4 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Мелкая соль (и перец)
  • Масло оливковое Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Сельдерей (корень) 100 гр.
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Чеснок (измельчить) 2 зубчика
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Тмин (сушеный) 1 щепотка
  • Бульон куриный 2 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками одинакового размера, лук измельчите, остальные овощи крупно нарежьте.

2

Курицу сбрызните солью, перцем, обваляйте в муке.

3

В большой сковороде разогрейте масло и быстро обжарьте в нем курицу со всех сторон в течение 5 минут, затем выложите курицу, а в эту же сковородку всыпьте лук и обжарьте его до золотистости.

4

Затем добавьте к луку морковь и сельдерей, чеснок, лавровый лист, тмин, соль, перец, влейте вино и куриный бульон и тушите до готовности на среднем огне примерно получ..

5

В конце готовки верните курицу в сковородку к овощам, перемешайте и дайте настояться.

6

Если рагу вышло слишком жидким, добавьте немного муки.

Питание

  • 93 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться