Счётчик Яшы
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу/ Рагу с капустой

Видео-рецепт овощного рагу с кабачками, картошкой и капустой

Видео-рецепт овощного рагу с кабачками, картошкой и капустой

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Картошка — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Капуста белокочанная — 0.4 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Петрушка — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Овощи вымыть и очистить.

3

Морковь нарезать полукружьями.

4

Кабачок также нарезать полукружьями.

5

Капусту тонко нашинковать.

6

С помидоров удалить кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками.

7

Картофель нарезать ломтиками.

8

В сковороде разогреть растительное масло.

9

Добавить морковь и кабачки.

10

Жарить, помешивая, 5 минут.

11

Добавить капусту, картофель и помидоры.

12

Жарить, помешивая, 2 минуты.

13

Томатную пасту развести в 250 мл воды и влить в сковороду к овощам.

14

Перемешать.

15

Тушить на медленном огне до готовности картофеля и капусты примерно 25 минут.

16

Добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить.

17

Тушить ещё пару мин. и убрать с огня.

Питание

  • 64 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться