Счётчик Яшы
Рагу из говядины с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу из говядины

Видео-рецепт рагу из говядины с фасолью

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт рагу из говядины с фасолью

Рагу из говядины с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ingredients

  • 600 гр. говядины
  • 2 ст. л. изюма
  • 50 гр. сливочного масла
  • 50 гр. растительного масла
  • 1 крупная луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • петрушка 1 банка
  • красной фасоли 1 банка
  • Помидоров в томатном соусе 5 картофелин
  • среднего размера помидоры черри для украшения сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

2

Посолить, поперчить, добавить изюм.

3

Тушить в небольшом количестве воды 1.5-2 ч. (на медленном огне).

4

Лук порезать мелкими кубиками, чеснок и петрушку порубить.

5

Обжарить овощи на сливочном масле, смешанном с растительным, до золотистого цвета.

6

Добавить фасоль.

7

ещё немного обжарить.

8

Туда же добавить помидоры вместе с соком.

9

Когда мясо станет мягким добавить обжаренную фасоль и картофель, нарезанный крупными кубиками.

10

Тушить ещё 25 минут.

11

При подаче сервировать сметаной.

12

Украсить помидорами-черрии и зеленью.

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться