Счётчик Яшы
Протертые ягоды с сахаром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт протертых ягод с сахаром

Видео-рецепт протертых ягод с сахаром

Протертые ягоды с сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • лесные или садовые ягоды (малина, черника, клюква или черная смородина) — 1 кг
  • Песочный сахар — 1, 5 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды переберите и обсушите.

2

Положите ягоды в эмалированную посуду и хорошо разотрите толкушкой.

3

Добавьте сахар и тщательно перемешайте.

4

Наполните ягодами сухие стерилизованные банки.

5

Сверху слегка посыпьте сахарным песком и закройте.

6

Ягоды будут готовы через 3 дня, когда сахар полностью растворится.

7

Храните в холодильнике.

Питание

  • 112 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться