Счётчик Яшы
Принтаньер с осенними грибами, пошаговый видео рецепт на 257 ккал
Второе блюдо

Принтаньер с осенними грибами

Принтаньер с осенними грибами

Принтаньер с осенними грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 стакан свежего или мороженого зеленого горошка
  • карри порошок
  • 400 граммов зеленой стручковой фасоли
  • масло сливочное – 1 столовой ложки
  • 2 столовая ложка измельченного зеленого лука
  • 150 граммов маленьких луковичек
  • 0,5 чайная ложка паприки
  • 200 граммов подосиновиков или подберезовиков
  • 300 граммов картофеля
  • оливковое масло – 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

У фасоли отрезать кончики, слишком длинные стручки разрезать пополам. Залить кипятком и бланшировать 4 мин.. Слить кипяток и тут же залить фасоль очень холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Откинуть фасоль на дуршлаг и просушить.

2

Неочищенные луковички бланшировать в кипятке 5–7 мин.., откинуть на дуршлаг, обсушить, затем очистить и разрезать пополам. Картофель нарезать ломтиками. Поджарить его в 2 ст. л. оливкового масла почти до готовности.

3

Грибы очистить и нарезать ломтиками. Растопить в сковороде сливочное и оливковое масло. Добавить карри и грибы, обжаривать на среднем огне, слегка посолив, 5–6 мин.. Добавить горошек и готовить еще 2 мин..

4

Смешать овощи с грибами и тушить 2 мин.. на среднем огне. Посыпать зеленым луком и паприкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться