Счётчик Яшы
Праздничная «селёдка под шубой» – рецепт классический
Лёгкие рецепты

Праздничная «селёдка под шубой»

Рецепты » Лёгкие рецепты » Праздничная «селёдка под шубой»

Праздничная «селёдка под шубой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 25 мин.

Ingredients

  • сельдь — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • горошек консервированный — 2 ст. л.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделываем селедку на филе. Нарезаем рыбное филе в форме кубиков. Выкладываем селедку первым слоем в подходящий плоский салатник.

2

Очищаем лук и мелко рубим его. Покрываем луковой нарезкой рыбный слой. Смазываем майонезом.

3

Отвариваем заранее в подсоленной воде картофель, морковь, яйцо и свеклу. Остужаем овощи. Очищаем картофель и натираем его. Укладываем картофельный слой. Смазываем майонезом.

4

Измельчаем морковь при помощи терки. Смазываем майонезом.

5

Натираем свеклу и выкладываем последним слоем. Смазываем слой майонезом.

6

Очищаем яйцо. Натираем желток. Украшаем желтком и горошком верх рыбного салата.

7

Салат «Селедка под шубой» готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться