Счётчик Яшы
​Луковые кольца с фаршем и сыром во фритюре | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре

Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре

Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук репчатый
  • Фарш (свино говяжий)
  • Сыр твердых сортов
  • Яйца
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В фарш добавляем соль, перец, чуть муки, тщательно перемешиваем.

2

Большую луковицу чистим и режем на три части, разделяем на кольца.

3

Начиняем луковые кольца фаршем, кладем небольшую пластинку сыра и с верху прикрываем фаршем.

4

Обваливаем в муке, потом в слегка взбитом яйце и опять в панировке (можно использовать несколько видов панировки).

5

Отправляем в горячую фритюрницу с маслом или просто обжариваем в большом количестве растительного масла.

6

Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитать излишки масла.

7

Приготовленное по рецепту блюдо Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре, подаем на праздничный или домашний стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться