Счётчик Яшы
Poisson Noel - Пуасон Ноэль или Рождественская рыбка, пошаговый видео рецепт
Блюда на рождество/ Второе блюдо

Poisson Noel — Пуасон Ноэль или Рождественская рыбка

Poisson Noel — Пуасон Ноэль или Рождественская рыбка

Poisson Noel - Пуасон Ноэль или Рождественская рыбка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • Приправа «Вегета» - 2 чайная ложка
  • Сухой укроп
  • Сухая сладкая паприка – 1 столовой ложки
  • Сушеные французские травы - 1 чайная ложка
  • Семга - 500 граммов
  • Сметана - 150 миллилитров
  • Мука- 1 столовой ложки
  • Сыр – 100-150 граммов (натереть на терке) – для любителей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте семгу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

2

Смешайте и взбейте в блендере 100 мл воды, 150 мл сметаны (примерно 6-7 столовых ложек), 1 ст.л. муки, все сухие приправы – «Вегету», сухой укроп, сладкую паприку сушеные французские травы (но преобладать должен запах укропа).

3

Залейте смесью рыбу.

4

Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин.. Если очень любите сыр, то за несколько мин. до готовности открыть духовку, посыпьте рыбку в форме тертым сыром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться