Счётчик Яшы
Корейка с аджикой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Корейка с аджикой

Рецепты » Второе блюдо » Корейка с аджикой

Корейка с аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 4 куска филе свиной корейки по 160–180 г каждый
  • 2 спелых помидора
  • 6 крепких шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 40 г аджики
  • 100 г твердого сыра
  • растительное масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °С. Тонко нарежьте грибы и очищенный лук. Обжарьте лук с грибами в растительном масле до золотистого цвета, посолите и поперчите.

2

Каждый кусок свинины отбейте до толщины 7–9 мм, посыпьте солью и перцем, быстро обжарьте в растительном масле с двух сторон на сильном огне.

3

Обмажьте мясо со всех сторон аджикой, выложите в форму для запекания. Нарежьте помидоры тонкими кружками, выложите кружки на мясо. На помидоры выложите жареные грибы с луком, посыпьте тертым сыром, запекайте в духовке 15 мин.. Сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться