Счётчик Яшы
Фарфалле с помидорами черри, базиликом и горошком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фарфалле с помидорами черри, базиликом и горошком

Фарфалле с помидорами черри, базиликом и горошком

Фарфалле с помидорами черри, базиликом и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • фарфалле 400 граммов
  • горошек свежий или замороженный 2 стакан
  • томаты черри 2 стакан
  • средняя желтая луковица 1 штуку
  • средних зубчика чеснока 4 штуки
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • свежий базилик 1 щепотки
  • пармезан Реджано 1-3 щепотка
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой голландской духовке разогрейте масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до прозрачности примерно 3 мин.. Закиньте томаты черри, разрезанные пополам и готовьте, пока томаты не начнут лопаться, примерно 4 мин..

2

Добавьте макароны и 1 ч.л. соли. Залейте 8 стаканов воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, не накрывая крышкой, постоянно помешивая, пока вода не впитается и паста не станет аль денте, от 20 до 25 мин.. Добавьте горошек, перемешайте и снимите с огня. Приправите по вкусу солью.

3

Разделите пасту между тарелками, украсьте базиликом и пармезаном и подавайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться