Счётчик Яшы
Фаршированные перчики по-тайски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фаршированные перчики по-тайски

Рецепты » Второе блюдо » Фаршированные перчики по-тайски

Фаршированные перчики по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 16 небольших длинных не слишком острых зеленых перчиков чили
  • 300 граммов свиного фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшой пучок кинзы
  • 2 листика кафрского лайма
  • кусочек стебля свежего лимонного сорго 8 см
  • 2 см корня свежего имбиря
  • сок половины лайма
  • 2 столовая ложка тайского рыбного соуса
  • молотый белый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перчики надрежьте вдоль, но не разрезайте до конца, маленькой ложечкой с острыми краями вычистите семена и перегородки.

2

Чеснок, кинзу, листья лайма, лимонное сорго и имбирь измельчите и смешайте со свиным фаршем. Добавьте сок лайма, рыбный соус, поперчите и тщательно вымесите.

3

Начините фаршем перчики и за еките их в предварительно разогретой до 220 °С духовке 15 мин.. За мин.у до готовности поместите перчики под гриль на максимальной мощности, чтобы на мясе образовалась легкая румяная корочка. Подавайте горячими с отварным тайским рисом «Жасмин».

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться