Счётчик Яшы
Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусе

Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусе

Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • куриные желудки (рекомендуем Петелинка) - 500 граммов
  • грибы лесные - 300 граммов
  • сметана - 250 граммов
  • Питьевая вода - 0,5 стакана
  • масло растительное - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты: разморозьте грибы, промойте куриные желудки.

2

Разрежьте желудки и проверьте их еще раз на наличие желтых пленок (см. левый нижний угол фотографии) - их необходимо очистить.

3

Нарезанные желудки и размороженные лесные грибы обжарьте на растительном масле на среднем огне порядка 30 мин.. Затем добавьте сметану и воду. Накройте крышкой и тушите еще полч. до готовности.

4

Подавайте с отварным рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться