Счётчик Яшы
Пирожки с щучим фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с щучим фаршем

Видео-рецепт пирожков с щучим фаршем

Пирожки с щучим фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Кефир 200 мл.
  • Пшеничная мука 2, 5 стак.
  • Растительное масло 100 мл.
  • Пищевая сода половину ч. л.
  • Щука 600 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Свиной шпик 200 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто: в кефир всыпаем соду, масло и муку, замешиваем тесто, даем постоять минут 30.

2

Фарш: щуку отделяем от костей, шпик и рыбу измельчаем в мясорубке, лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, перец, перемешиваем.

3

Нарезаем тесто на порционные кусочки, раскатываем, выкладываем фарш и формуем пирожки.

4

Выпекаем при температуре 180-200° 30 мин..

Питание

  • 1286 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться