Пирожки

Пирожки с творогом и зеленью в духовке

Главная страница » Выпечка » Пирожки » Пирожки с творогом и зеленью в духовке

Несладкие пирожки с творогом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Пирожки с творогом и зеленью в духовке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 1 шт. (тесто)
  • Масло растительное — 0,5 стак. (тесто)
  • Поваренная соль 0,5 ч. л (тесто)
  • Разрыхлитель теста — 10 г (тесто)
  • Кефир (йогурт) — 0,5 стак. (тесто)
  • Укроп — 1 пучок (тесто)
  • Пшеничная мука — 2,5 стак. (тесто)
  • Нежирный творог — 70 г (начинка)
  • Брынза — 70 г (начинка)
  • Желток яичный — 1 шт.
  • Кунжут — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

В глубокой миске соедините кефир с яйцом и растительным маслом.

2

Добавьте соль и порезанный укроп, перемешайте.

3

Всыпьте всю муку с разрыхлителем.

4

Замесите тесто, оно некрутое, жирное и пластичное.

5

Для начинки натрите брынзу на мелкой терке и соедините с творогом.

6

Начинка должна быть в меру соленой, приятной на вкус.

7

Разделите тесто на одинаковые шарики, их количество примерно 12–16 штук.

8

Лепить удобно в руках.

9

Возьмите шарик теста, расплющите и положите начинку.

10

Слепите края, как при лепке вареников.

11

Положите на бочок.

12

Выложите пирожки на пергамент.

13

Смажьте хорошо желтком.

14

Сверху посыпьте кунжутом.

15

Отправьте в горячую духовку (180 ºC) на 30 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться